Я предпочитаю в такие моменты, когда нет четкого понимания рынка просто анализировать и не лезть в него. Это лишь с первого взгляда кажется, что мы теряем сигналы и не зарабатываем. Вот только если задуматься, то становится понятно, что сохранность...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Привет. По моим взглядам, дальше курс EURUSD может двигаться на ценовом графике так, как на моём рисунке и аргументировать свои догадки могу тем, что по моему мнению в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента съезжают вниз в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Свой шанс покупатели британского фунта сегодня использовали и немного пятничный хай обновили, однако пока котировки на GBP/USD находятся выше нижней границы третьей импульсной зоны 1.2925 и уровня накопления объема...