Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4375, для первой половиночки TakeProfit...
Привет. А мишки то начали показывать свои зубы. В пятницу они не пустили цену выше сопротивления уровня 1,0869 и вот сегодня дважды быки пытались пройти вверх отметку 1.0869, но не смогли: Похоже на то, что как минимум восходящий импульс прошлой...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.25341 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало текущей торговой недели. Евро продолжает укрепляться против доллара, достигнув отметки 1,0890. За последние дни пара показала уверенный рост, добавив 3,1%, что стало самым мощным ралли с конца 2022 года....
Недосып притом, я же это указал, что у меня недосып сливает депозиты. Потому как все эти риски они уже от чрезмерной усталости. По-простому говоря, надоело, надо что-то делать или ничего не делать и идти спать. У других нормально проходит недосып,...