GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...
По паре AUDUSD достигли сегодня потолка торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах и это сопротивление на уровне 0.6357. Соответственно пробиться выше не смогли и это не удивительно, так как пробои в...
Всем привет и прибыльной торговли! Даже весьма удивительно то как синхронно и Евро и Фунт в своих парах с Долларом США подошли к уровню коррекции в 61.8 по сетке Фибоначчи построенной от пика в паре GBPUSD 1.3464. И на текущий момент торгуемся по...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно...