На данный момент я использую возможность общаться на форуме и торговать на форексе. Paws листинг жду 18-го, ну и т.д.) Скоро снег сойдет, и у меня появится ещё прекрасная возможность набрать ягод. Надеюсь, что их кто-то заберет, и у меня будут...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.1498 и началу развития нисхоящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы...
Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
Там Макрон выпил храбрина, и в течение всей его речи я всё ждал, что он объявит войну России, так он чуть ли кулаками не махал и не кричал. Видимо, сейчас Макрон и Штрамер (Штормер) будут делить или пытаться делить кресло такого себе лидера Европы....