Привет. Пока у нас все без крупных изменений. Нисходящая тенденция продолжается. Если придерживаться техническим аспектам движения, то пока цена USDJPY ниже 149.00, я буду придерживаться продажам. Сегодня пришлось закрыть пару позиции на продажу....
Коллеги!!! Была не была новость на форуме!? : Мы с Пензером даже не слушали про такую пензер...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8831 и до цели мы все еще не дошли, для того, что бы закончить цикл падения котировок, требуется оформить падение цены к поддержке 0.8796. Но судя по всему, спуск к этой...
#Dogecoin Уу, ну собеседник то всегда необходим, когда есть чем поделиться во мнениях и анализах, поэтому тоже всегда рад видеть в ответах. Ситуацию по Dogecoin, сейчас вижу такую, что покупатели, могут, и отвечают отскоками север, и это было...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...