#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать немного о ситуации по эфиру за последнее время. Благодаря тому, что биткоин достаточно сильно упал на фоне новостей, эфир не стоял в сторонке, а решил также сходить до ключевого...
Закрылась свеча Д1 и на мах движения создана ТС дивер полос Боллинжера. По правилам эта ТС имеет свой ритуал из 2-х частей: 1- откат вниз к МА10 = 1,2753 или средней полосе Боллинжера = 1,2638, куда дойдет цена, не знаю, оба варианта имеют право...
EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Салам, красотулька! По итогу торгов валютной парой EUR/USD удалось только отбить утренний минус и немного взять плюса. Сделки, которые перевел в безубыток и переводил на новый торговый день, по итогу закрылись, цена хвостиком зацепила и вновь...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...