#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хотелось бы и тут немного поучаствовать в техническом анализе. По риплу цена за вчерашний день достаточно сильно сходила вверх, тем самым достигнув отметки в 2.59, что по объемам превысило рост по...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. )) Доборого времени суток. ) И совершенно с вами согласна, коллега, и тот же случай. Расчитывала на рост, более-менее уверенность была, что до 27 фигуры, закрылась на 1,2750, а оно вон что. )) Откатов нет, а...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...