Оксана! Здравствуйте!Все не однозначно на данном инструменте для меня. Пока идет нисходящая тенденция на мелком графике M15. Вот сейчас по уровням цена может идти на юг, а по сетке Фибоначчи сформированы цели для покупок. Для объективности хочу...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.28768. А пара сейчас торгуется на уровне 1.28856. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Usd/jpy таки внизу, минимум обновили, но я ожидал вчера от такого обновления обратного выхода на исходную, так, как это сделали на eur/usd. Сегодня можно расценивать как продолжение снижения, даже не снижения, а сползания цены вниз руководствуясь...
Спасибо. Рисую и смотрю за иеной. как то так получилось. Вопрос: пивот 1 защищающий движение вниз на месте? Окончание В2 = ТР Н2? Вход1 получился как на рисунке, но поздновато = тр с нп. Все согласно правил, не агрессивный вход. уровень ближе к...
EUR/USD, заканчивает последнюю пятую волну в третьей волне в оф (с) в (В), и так как сегодня пятница, предположу что к концу дня, скорее всего во второй половине дня на выходе данных по занятости в США, пара развернется на снижение в волну (4) в (с)...