Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 149.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 147.30. Если структура...
GBPCHF. 7.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6342. Цена закрытия свечи 0.6317. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж....
Доброго и бодрого, Юра! Без сделок - да, без замков - тем более, но спал я как обычно. Тем более что стопы хоть и перекрыли прибыль по покупкам, но всё же сделок не было. Не долго, правда, это продолжалось и евро с отличной реакцией протестировал...
Пока и у меня так получается, но есть нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да, собственно этот нюанс я и имел в виду Тут можно даже немного остановиться. С утра медведи довольно резво...