EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Салам! Признаться, складывается такое впечатление, что по валютной паре XAUUSD (GOLD) созревает хорошая южная коррекция. Если посмотреть на срез дневного периода, то падение котировок может последовать аж до границы области потока заказов 2790.30...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
И тебе доброе утро, Валерий! Сложный сейчас рынок. Решила для себя в сделки входить только после анализа ситуации утром на Азиатской сессии. Вчера продавала и зафиксировала продажу на тесте со средней скользящей линией часового периода, что на тот...