NZDUSD Всю текущую неделю цена росла, торговалась она в диапазоне в понедельник, вторник. Во вторник появился сигнал в покупку до сопротивления 0.56711. Этот сигнал в покупку, отработал. Также был сигнал в покупку и в среду, когда пробило...
Ещё всё будет - подожди, Влад и рост будет и всё остальное. Коррекционные откаты тоже нужны, а особенно #Bitcoin нужно было в коррекцию вниз отправить - после отработки целей на старших временных периодах, таких как недельный например, коррекция...
В основном совпадают сделки. Не знаю как у тебя отрабатывает робот все сделки, но если не перезагружать терминал сделок меньше. Я работаю с настройками по умолчанию этим роботом. Только тейк профит повысил до 50. Приходилось. Он у меня давно был,...
Иначе говоря...Классика ВСЕГДА накормит,напоит и на чаровниц выделит средства потратить!!!! Это Bybit инструмент SOLUSD...в народе называется Соланчик. Тут ордер на М1...по трем ЕМА (3-9-34) открыт,чуть пораньше отката после Креста МАшенек. пензер...
USDCHF Всю текущую неделю пара снижалась, пробило поддержку 0.89837, был сигнал в продажу до поддержки 0.89296. Сигнал в продажи этот отработал во вторник. Во вторник также пробило и поддержку и сигнал в продажи отработал в среду. В четверг пробило...