Спасибо! Конечно всегда можно поискать что-то, главное тут конечно не лениться и со всей серьезностью относиться к обучению. Почему курсы в этом плане могут быть лучше, потому что заплатив за них, человек более ответственно отнесется к изучению...
EUR/USD Приветствую! Думаю, что на следующей неделе цена не сможет спуститься в район отметки 1.0529. Этому желанию помешает дневной таймфрейм, где идет цикл роста и пока он не закончится никакого глубокого юга не будет. Максимум на что можно...
Не будем мы гадать, а просто подождем развития ситуации на GBPUSD. Есть и пространство для роста к сопротивлению пивот месяца 1,2979+-, там и трендовая еще одна сопротивления проходит. Есть на апрельских опционах, которые начали работу в пятницу и...
Да я вообще в шоке, если честно! Что уж там говорить про конкурс Ланцелота на демо-счетах, если на реалах люди так счета в легкую льют. Я не то чтобы любительница продавать, но вот лезть против движения, это мое любимое занятие. Поэтому я очень...
Могу сказать, что у меня тот же принцип, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах. И сейчас USD/CAD, тоже, оценил с высот недельного графика. И первое, что можно сказать, что этот мажор, один из немногих, где не...