Я уж точно покупать EURUSD не буду, ибо выполнили потенциал сильного северного сигнала по росту к 1,0866, а других подтверждающих сигналов на рост пока нет. Как бы заглянуть в 9-фигуру не возбраняется, к дневной цели роста 1,0920+-, но только при...
Это правда. Всегда стоит думать о своих возможностях и не пытаться прыгнуть выше своей головы. В этом на самом деле нет никакого смысла ведь всех денег мира не заработать и главное, чтобы была положительная динамика и хотелось двигаться дальше....
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Хотя, понятное дело, что 500 пунктов свечи на недельном тайме не могут выглядеть логично и технически обоснованно, и эти же 500 пунктов роста на дневном тайме,...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...