Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Приветствую! Рынок на паре EURGBP нарисовал волатильную недельную свечу, подобные свечи редко бывают одинокими, вполне возможно что и следующая недельная свеча будет в ту же сторону, хотя в начале недели есть вероятность не глубокой коррекции вниз....
Я уже рассматривала вариант с продажами прошлый раз - мне хватило продаж - наелась ими по самое "нихочу", поэтому вариант с продажами не рассматриваю вообще - начался март - время новых трендов и вдруг прямо сразу с начала марта мы видим...
Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...