Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...
Ещё в конце прошлой торговой недели, #Bitcoin показывал симпатичный рост, и многие надеялись, что преодолев уровень сопротивления 94955, рост продолжится, но как оказалось, планам быков, не было шансов осуществится. Так как инициативу перехватили...
ЕURUSD Приветствую! Я не уверен, что цена не будет задерживаться на текущих уровнях. Частенько после аномально длинной свечи цена уходит во флэт и начинает буксовать в районе цены закрытия этой свечи. Как бы говоря - топливо всё израсходовали и...
Если сравнивать рост AUD/USD с ростом других мажорных пар - того же EUR/USD, то его рост конечно скромно выглядит, но если посмотреть на график AUD/USD с точки зрения диапазона среднего хода недели, то как раз недельный ATR в размере 133 пунктов...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по индексу доллара США и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Ранее я прогнозировал снижение к нижней границе северного канала и...