Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...
Вот прям интересно как они это проверяют?. Требуют прислать исходный код? Название и комментарии всегда можно поменять даже в закрытом коде. Ну это скорее исключение, чем правило что, Сиена закрывает сделки за пару секунд. А в пропах что есть тоже...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....
Своп? Ни разу пока не видел начисления свопа, или я когда счет регистрировал какую-то галочку ставил что бы без свопа было, короче у меня его нет, хотя сделки переносились через ночь. Ну а что тут такого хитрого 100% сделать , делал и такое и даже...
AUDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Была пробита поддержка 0.62 174, поддержка была пробита. Цена закрепилась ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению,...