AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...
AUDCAD Предыдущая неделя снижалась, снижалась она до поддержки 0.89489. Поддержка это не была протестирована, по тем причинам что поддержка не была протестирована, приоритет отдавал росту. Так как цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому приоритет...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...