Четкие принципы в торговле это только ММ! А во всем остальном нет никаких четких правил и границ. Хоть интуиция, хоть монетка, хоть анализ - главное это не верить слепо в свой прогноз, как это делают многие. Нужно понимать что на рынке все могут...
Привет, Камила! Может это просто значит, что торговая система немного сбоит? А может и вовсе входит в расчетный вариант возможного движения. Вот, например, третий подход к диапазону продаж GBPUSD 1.2946-1.2956 сегодня утром вообще не вызвал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Поехали! Кто-то отстал, не успел. Ришат тоже сначала не везде проголосовал, но успел. Но Белка не опоздала. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.03.2025 - 14.03.2025 Приз 65 USD. 92 GBP/CHF север 45 sssn1, Cybervid, Big Boss,...
Вот и для меня это без откатное движение оказалось критичным. Если бы он был, то я уже решил что буду замок выставлять и частично продажи закрывать. Тогда ещё был бы какой-то шанс продержаться подольше и то не факт что всё движение выдержал бы. А...