Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.29. Цена закрытия свечи 190.59. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
#Bitcoin На инвестиции стоп лосс не ставят. Покупай монеты или их часть и ожидай повышения цены. Через несколько лет монета подрастёт... Здоровья, Вадим. Практически самый надёжный, но не самый прибыльный метод. Смотря сколько лет придётся ждать....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
Привет Всем! Согласен. Перехайчик выглядит очень привлекательно. Да и толпа до сих пор сидит в продажах очень плотно. И не только по Евро, но и по остальным мажорам. Так совсем не факт, что и на этой недельке. Хотя лично я ставлю на разворот...
#CL А ты же мне говорил, что у тебя имеется своя торговая система?! Привет, Руслан, профита тебе побольше (тебе же пароход нефти не нужен). Получается, ты покруче меня будешь (у меня методика еще совсем сырая-косая-кривая, требует...