Ну по сути так и есть каждый трейдер сам для себя решает нужны ему замки или не нужны, для себя я уже очень давно решил, что ни каких замков в моей торговле не должно быть, потому что в лучшем случае будет все как описано мной выше, а то и...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0835. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0845. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
#Bitcoin: Н4 На четырехчасовом таймфрейме (H4) биткоин (#BTCUSD) продолжает испытывать давление. Ночью цена пробила поддержку на уровне 81 426, но закрепиться ниже не смогла и отскочила вверх, остановившись на уровне 82 135. Однако общая динамика...
Это всё верно и это будет работать. Но только нужно соблюдать некоторые условия. На приличном депозите не страшно открывать сделки, если эти сделки небольшие. Условно, было 100 долларов, торговал 0,02. Но это было так себе, цена могла улететь,...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я на графике дневном по паре USDJPY констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...