По валютной паре EUR/JPY на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 USD/CHF ожидает период активных движений, так как пара явно стремится к расширению своего диапазона. Вполне вероятно, что в ближайшее время мы увидим продолжение южного потенциала, поскольку медведи продолжают...
Анализ дневного графика валютной пары USD/CAD подталкивает меня к мысли: а не формируется ли по этому инструменту нисходящий тренд? Размашистый такой, с продолжительными северными волнами. Тем более, что доллар Соединенных Штатов Америки переживает...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Кроме того, уже писал Юре Tikk, что и риск роста в район 1.10 так никуда и не делся, но может всё же сходим для начала в более глубокую коррекцию? День добрый ! Да действительно есть фибо цель по дальнейшему развитию роста на 38.2 - 1.1005, сигналы...