Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Все хотят максимум прибыли. И только со временем единицы понимают что нужно забрать то что лают, а не то что хочется. Люди сами себя эмоционально заводят - строя какие-то планы по торговле, а тем более не реальные планы. Эмоции это та причина по...
Привет, GORD! GOLD, W1. Как это не влияет, если нет роста GOLD на снижении USD? Это говорит о падении спроса на GOLD, а значит спрос сместился куда-то на другой актив. И это USD/JPY - именно туда смещаются акценты перед заседанием Банка Японии. Как...
Конечно так и должно быть, если мы сильно надеемся на результат - почему народ на обычной работе не испытывает обычно сильных эмоций? Потому, что там все не так сильно зависит от результата и вероятностей - человек просто выполняет свою работу и за...
Настойка фигня, или у меня уже здоровье фигня. Я с неё чуть не сдох. Больше всего меня пульс тревожит. Вместо шестидесяти ударов в минуту, хреначит сто и более. В нормальные дни трезвости тоже я его нормализовать ни чем не могу. Обычно хреначит...