EURUSD Привет. Как по мне, то оранжевому Дони по-барабану на курс национальной валюты. Сейчас у него в приоритете развести бурную внешнюю деятельность (разрешения Конгресса для этого не требуется, да если бы и потребовалось, всё равно две палаты...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - наверное, все-таки пока данный инструмент остается у нас в очень бычье заряженном настроении. МА100 как с прошлого года еще зарядил бычий...
Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.25261 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...