Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
На текущий момент GBPUSD показывает классическое начало тренда, был импульс, потом откат и теперь продолжение движение, по сути картину мы наблюдаем на дневном графике и она очень хорошо иллюстрирует как цена отбивает от нижней трендовой линии...
Ну вот, другое дело, Стас. 100 процентов дисциплина решает. В любом деле дисциплина решает. Просто в случае с криптовалютой, когда качели устраивают знатные, именно дисциплина делает результат, а не то, каких проектов ты там набрал в сумку. Не...