Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
#CL Приветствую, коллеги. Также читал в СМИ о том, что ОПЕК+ перенесли переговоры об увеличении добычи нефти на три месяца, и именно данное событие и дало сегодня рост #CL. На данный момент наблюдаем тест ЕМА50 на уровне 70,40, а поддержкой...