Я проверял разные стратегии. Эта и правда не работает, т.к. даже во время булрана 99% мемкоинов являются скамом. У меня пока положительный результат, но большую часть профита, заработанного на мемкоинах, я там же и оставил во время тестирования...
BnB пошел на новые высоты. Вот еще один из инструментов, в который можно было консервативно инвестировать в 2023 году, чтобы в этом брать иксы. Если нет денег на биткоин, то вот своего рода биткоин. Хотя биткоин сделал больше иксов и по сути тут...
USD/CHF Доброго денечка! По состоянию на настоящий момент, ситуация в паре USD/CHF со вчерашнего дня существенно не изменилась и я полагаю, что рынок в целом ожидает сегодняшних важных новостей из США, чтобы уже опираясь на аргументы продолжить...
AUDUSD пробил крупное накопление. После пробоя отметки 0,6437 наступление на юг должно продолжится. Не верится мне, что быки тут что то смогут сделать и повысить ценник до 0,6465. Я думаю, что мы спустимся ближе к 0,63 уже в ближайшее будущее....
#EUR/USD. Приветствую, коллега! На графике временного периода 4Н, но пока там правое плечо не могут никак сформировать, так как все-таки негатив пошел по Европе в виде данных по индексам деловой активности в сфере услуг, а также новостей из Франции...