Я торгую цент на ДЦ 4you, там есть ребет бонус половина спреда. На высокочастотной сетки это лишний процент в месяц, Сейчас включил советник по переводу в без убыток через N пунктов и ребет бонус увеличился, в то время как просадка уменьшилась....
Приветствую. По факту, сегодня график AUDUSD показывает вполне себе уверенный медвежий настрой и цена этого торгового инструмента не плохо валится вниз в южную сторону, но я по правде говоря тоже считаю, что здесь в этих краях продавать эту пару...
Как-то чересчур бурно пара GBP/NZD отреагировала на рост индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса PMI Великобритании, оказавшийся больше ожидаемого. Покупатели лихо проломили уровень 2.1606 (Мюррея 5.8), ранее выступавший в...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что после непродолжительного отката, максимальной точкой которого стал вчерашний максимум на отметке $960.73 за унцию, цена резко пошла вниз и сейчас платина торгуется в районе $937 за унцию. Может быть...