Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...
Да как тут не следить? Я сутки назад глянул на твои успехи, а там на счете осталось 70 баксов, в 2,5 раза меньше того, что было еще за сутки до этого. Смотрю сейчас, а там уже меньше 30 осталось. Признавайся, сколько сделок за прошедшие сутки успел...
Доброго времени суток. Да и как видим неурядицы не сказались практически на курсе EURUSD, как и на остальных мажорах, очередной флэтовый день получился. Чуть более насыщенным был в плане фундамента он, и как видим топлива все-равно не получили от...
Приветствую! С точки зрения нефтяного рынка, это наверное самое важное событие за последнее время под конец уходящего года, на самом деле сейчас внутри ОПЕК+ очень много вопросов и все они крутятся в основном вокруг не соблюдения квот по сокращению...