EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Утром, если помнишь, я прогнозировал снижение по паре евро/дол и мой прогноз был отыгран на все 100 процентов! Причем прогноз принес профит, но профит небольшой, так как пока торговый счет...
Может быть, а может и не быть... Наверное, если говорить о EUR/AUD, то определенности по этому кроссу нет. И даже та определенность, по которой мы что то планировали некоторое время назад, размыта этим флэтом и уже расклад выглядит, совершенно, не...
Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки медвежьего тренда на дневном графике, где...
#EURUSD Петя зиг-заг стоит из 3 волн, а импульс из 5 волн, всё просто на самом деле, вот от 1.0333 вверх есть только зиг-заг, или простой или двойной зиг-заг, но пока что разворота нет и в помине и я жду падение ниже 1.0333 вниз. Можем сделать как...
EUR/USD Приветствую, Krimka! Сегодня достаточно волатильный день и пара евро/дол показала очень хорошее снижение. Причем я ждал снижения, прогнозировал его, но при этом торговал и от локальных дневных минимумов, пытаясь ловить северную коррекцию....