USDJPY Читая аналитику японских экономистов, замечаю, что все больше экспертов склоняются к тому, что кэрри-трейд "не умер". В прошлом месяце медвежьи ставки по JPY выросли c октябрьского значения $9,74 млрд до $13,5 млрд, что говорит о том, что...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдется локальный нисходящий тренд. Актив закрепился ниже всех ключевых уровней и областей, которые теперь выступают в роли сопротивления. Сформирован новый уровень 150,15, который...
Доброго времени суток! Хочу инвестировать в ADA. Если смотреть на долгосрочной перспективе, то динамика роста впечатляет! Однако, сегодня мы можем наблюдать очевидное падение! Исходя из постов выше, существует вероятность того, что скоро падение...
USD/JPY Привет! Да, пара в последнее время неплохое движение показывает в южном направление и я думаю, что данная неделя не будет исключением. По всей видимости мы сейчас отрисовываем откат вверх, чтобы в свою очередь набрать определенные объемы...
GBP/USD H1: Приветствую Вадим! Иногда бывает что долго сидишь в просадке и потом выходишь с нее и открываешься в сторону просадки. Это психология и с ней нужно бороться. Пара больше смотрит вверх, но все может быстро поменяться. Эффект от выборов...