Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...
Салам, красотулька! Вчера как раз обсуждал в ветке XAU/USD (GOLD) структуру актива и написал, что по структуре больше вопросов, чем ответов. Бывают такие моменты, когда тяжело понять, куда больше выстроен актив. Ты права, глядя на дневной период,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9092, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
#CL. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 83.81 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...