#EUR/USD. Привет. Я, насколько понял, то снимать президента и его сажать в тюрьму и казнить в Корее является национальным спортом с момента создания данного государства, так как из 13 президентов всего один, с которым пока все нормально и его...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчерашнему бычьему росту не удалось продолжить движение к сопротивлениям, потому что сегодня был пробой медвежьего sell-уровня, который отменил...
Да кто его знает, ну пока вот вроде бы мы с одной стороны свалились на AUDUSD солидно, пробили поддержку немаловажную. Однако не стоит исключать вариант с ложным пробоем, которых на рынке очень много. Судя по тому, какая свечка идет сейчас, все же...
Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...