Кто мы такие, чтобы менять историю. Чтобы переписывать и говорить то,чего на самом деле не было. Историю помогут историки, берут интервью у тех, кто жил в то время, и может точно сказать, как в те времена жилось. Ну да ладно, об этом потом как-то....
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8865 и выше дневного Pivot уровня 0.8860. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8860...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...