Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Приветствую. И сегодня у нас по паре GBPUSD все стабильно и спокойно, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя все-таки преимущественно снижались и даже обновили вчерашние минимумы, но так и не смогли добраться до 1.27. С...
AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме рынок дает возможность открывать длинную позицию, но с текущей ценой 1.80220 входить не стоит. Лучше дождаться более выгодных уровней. Я выбрала два уровня поддержки на 1.78608 и...