USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8810 сделали и от нее, укрепление продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8825, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках паттерна «треугольник» с сужающимися границами 2720.0–2600.0. Технические индикаторы сохраняют слабый сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от...
Возможно несколько рано об этом писать но похоже, что снижение от локального максимума 30 сентября на отметке 0,93765 для пары AUD/CAD близится к концу. Сегодня пара опускалась до уровня 0,89830 и пока это самая низкая точка за последние 4 месяца....
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Привет. я считаю, что грааль надо искать в системе заработал-вывел. Эта система у меня в перспективе, пока работаю по действующей. Никогда не замечали, ситуацию - вошли в рынок, цена пошла в нашу сторону, мы в прибыли, ждем, а цена развернулась......