Приветик! Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила,...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, восходящий северный импульс оказался ложным и медведи пытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится практически на линии...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. ...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...