А если сейчас по 100 купить сколько нужно ждать? Вск таки место входа тоже имеет значение, особенно если используется плечо. От места входа зависит целесообразность использования стопа и плеча. Если нет стопа, то пересидеть можно только без плеча,...
USD/CAD Доброго дня! Технический анализ движения котировок в валютной паре доллар США/канадский доллар указывает на продолжение общего восходящего среднесрочного тренда для данной валютной пары, но в последнее время, ярких движений на рынке мы не...
Добрый день всем коллегам... Привет Игорь... Я работаю советником на временном интервале m15...Для себя определил в тестере... Работает усердно...Но на ночь я его отключаю... У меня стоят настройки по умолчанию... Как уменьшить количество ордеров я...
Вижу хороший потенциал для работы с валютной парой EURGBP. На графике на четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.83520, от которого планирую продажи. Если движение продолжится, фиксировать прибыль планирую на отметке 0.82670. Если...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...