Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что нисходящая тенденция прошедшей недели, после появления на графике дивергенции по минимумам индикатора ZigZag в зоне перепроданности ,...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
Хочу сказать спасибо за оценку, немного неожиданно. И хочется добавить, что говорит правду. Дело в том, что мы наверное действительно на своём пути следования много чего не видим или не можем осознать. И в какой-то степени в этом виноват наш мозг....
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9310 и уровень 0.9330, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9270, а...