Ну, тут же обострилась ситуация в Сирии, потом Грузия - тоже проблемы. Видимо это и есть тоже давление, в некотором плане. Ну и экономика, это только из того что в глаза бросается. Недавно же доллар скаканул по отношению к рублю, тоже не просто так...
Да некоторые уже 3-5 иксов за один только ноябрь сделали. Помнишь я про DOT писал, мол смотри ровно 4 бакса стоит и держит уровень, не падает. В итоге сегодня он почти до 12 баксов доходил. Вот так за месяц 3 икса такой тяжелый проект. Думаю еще...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Сегодня, подводя итоги по EUR/USD, хочется воскликнуть: ну ведь может, когда захочет. Вспоминаю утренний план могу сказать, что, конечно, можно о чем то лучшем помечтать, но, в тоже время, можно и сказать - а лучше то и некуда, ну и известное...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...