Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 149,15 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Всё равно для трёх отвратительных недель результат не так уж плох на самом деле. У меня вот например и за одну паршивую неделю от депозита ничего не остаётся обычно, а у тебя считай что около половины депо ещё есть. Соответственно и шансы остаются....
Дорогие инвесторы. Если вдруг кто-нибудь надумает дать мне деньги в управление то, пожалуйста, сразу же следуйте следующим очень важным рекомендациям: 1. Запастись валерианкой (либо каким-нибудь другим успокоительным) 2. Не следить за инвестициями...
Доброе утро Клим. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо, я считаю подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках, что и сделал. При вчерашней торговле маленько уменьшилась...