Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Что ты имеешь ввиду, я этим не воспользовался? Как этим воспользоваться? Зарабатывать на обменах? Для этого нужны карты. И большое количество наличных денег. Возможно банковские карты. Но за такое можно попасть в блок. Что чаще всего и происходит....
Отдаю предпочтение продажам по паре CHFJPY на графике дневном, так как тренд остаётся нисходящий и лучше считаю шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...