#Ethereum. На фоне ложного пробоя годового локального максимума буквально на несколько пунктов с захватом ликвидности северных пассажиров цена инструмента достигает ближайшего минимума, что безусловно порадовало продавцов рискового актива. Цели...
USDCHF Пара торговалась здесь в диапазоне, когда набирал здесь объём покупатель. Когда срабатывали лимитки покупательские, пара стала корректироваться я предположила что она выносит продавца из диапазона. Около отметок 0.86701 был здесь объём в...
Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...
EURUSD - H4 Всем хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары евро-доллар. Трёхлинейный оселятор аллигатор уходит далеко вверх уводя свою линию баланса синего цвета выше, и это говорит о...
Да причем здесь вообще твои пулы, речь идет про ботов. вернее шла, а ты мне снова за эти пулы, я смотрю когда ты для себя что-то новое по мимо купил, продал. в крипте открываешь, ты начинаешь об этом постоянно говорить, так как думаешь что открыл...