Блогерам я и не верил. Просто предположения делал. Сигнальщикам тоже не особо, просто наблюдал за тем, как отрабатывают их сделки, статистику смотрел. Было интересно. Сейчас тоже иногда смотрю как они торгуют и как отрабатывают их сделки. С целью...
Вот и я всё жду и жду теста фигуры 1.41 и только оттуда у меня запланирована торговля - пару собираюсь продавать, но она (пара) не не тестирует и не тестирует ожидаемую мной зону. У меня среди пар и инструментов есть такие, по которым могу себе...
На сегодня ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно...
Привет всем! Приветствую! Во вторник пара USDCHF хоть и сходила в обе стороны, но цена в итоге осталась на месте, думаю ждут американских новостей, которые вот сегодня в том числе выходят, я про отчёт от ADP. Сегодня пока идёт рост, но слабый. При...
, предполагалось, что цена не пробив баланс дня 67.80, направилась в сторону сопротивления Н1 69.80, и оттуда была вероятность разворота на снижение снова, при условии, что пробить сопротивление Н1 69.80 не смогут. При пробое сопротивления 69.80 по...