USD/CAD Привет. Да наблюдать особо незачем, так-как пара USD/CAD заперта в определенном канале и будет продолжительное время в нем находится и ходить от нижней стенки к верхней стенки, что позволит нам каким-то образом зарабатывать на данном...
Цена сегодня по паре CADJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 106.90 и от уровня 107.20, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 106.60,...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY рассматриваю возможность торговли на покупку с целью роста. На текущей цене 170.023 входить не слишком выгодно, поэтому выбираю уровень поддержки 168.759 для открытия длинной позиции. Этот уровень кажется...
С настройками по умолчанию трал выключен. В первой версии 3.8 трала нет вообще. В версии 4.0 трал есть. Его можно включать. Я не включаю и основной тест по версии 3.8. В этой версии трала нет. Трал есть в версии 4.0. По умолчанию выключен, но можно...