Во-первых, что Вы делаете в этой теме, если дисциплина и ее проблем Вам не интересны? В этом разделе все ветки предназначены для помощи новичкам и объяснений, как та или иная проблема может решаться. Если Вы игрун и видите Форекс лишь с точки...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURUSD находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
У меня одна молния 50 пикселей, так что мне вообще хорошо донатить, ну или ночью можно спокойно спать пока набежит все энергия. Считай одна молния мне дает 4 часа заполнения, это очень даже много. Потому мне выгодней именно на основе забирать места...
Сдувается ценовой пузырь по паре CHFJPY и любой это заметит на графике дневном. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны...
#GOLD. Приветствую, коллеги! Немного перерисовал полотно флага в виде расширения диапазона данной фигуры. Но несмотря на это, по сути, ничего пока не поменялось в плане ожиданий. GOLD так и не сумела преодолеть зону продаж, которая сформирована...