Развивая нисходящий тренд, пара GBP/NZD благополучно достигла ранее обозначенной цели - уровня поддержки 96.86 (Мюррея 6.8). Что же, пожалуй сейчас самое время рассмотреть следующую цель для коротких позиций. Ею можно обозначить уровень 95.32...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
Все так, вот только ничего привлекательного по GOLD для торговли у меня не было ни с утра, после начала торгов, ни в течении дня... Сейчас рассмотрел график Н1 у GOLD. Но не потому, что на этом графике расклад очень логичный и привлекательный для...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0545 и ниже дневного Pivot уровня 1.0550. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0500...