Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме основное внимание сосредоточено на покупках. Прогноз основан на текущей активности покупателей, а целевой уровень для фиксации прибыли определен на отметке 1.63560, где расположено...
Доброго времени, всем! Канадец в паре USD/CAD опять отдается доллару в начале недели. Как видно на дневном таймфрейме попытка обновления хая прошлого вторника не удалась, хотя и поддерживалась сегодняшними данными по росту промышленного производства...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...