По паре AUDCAD торгуемся на уровне 0.9105 и это слом развития юга так как вытащили цену закрытием предыдущей четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 0.9101. Таким образом продажи открытые из под уровня 0.9100 нужно закрывать и открывать...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPAUD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.95138 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.95400, мой акцент...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Разбирая движение валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику, надо сказать, что в общем среднесрочном тренде, пара продолжает оставаться в нисходящей тенденции, но в последнее время быки подают все...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 94607.81. Цена последней закрытой свечи 95585.83. Как бы я не хотела продать,...
Приятно видеть заинтересованных трейдеров. По валютной паре GBPUSD можно найти интересные точки входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.25370 выглядит как сильная поддержка, от которой стоит рассмотреть покупки. Цель для получения прибыли –...