Я если честно не вижу в ней смысла Она у меня есть только для аккумулирования кэшбеков с покупок да раз в неделю на 1300 Руб пополняется, год коплю потом всю под нож и в отпуске трачу. За год хватает суммы на дорогу в отпуск с семьей съездить....
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2645.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не вижу по XAUUSD признаков для нового роста. Скорей всего у нас идет вторая волна в третьей перед еще большим падением. Даже при сильном долларе золото росло, но это в рамках удержания всего рынка было. Как защитный инструмент в геополитике уже...
Привет, леньтяй. Давно с тобой не болтал. Согласен с твоими словами, что без тебя здесь было унылое болото. А ты, как внешний раздражитель, дающий повод для написания постов, куда-то исчез Привет, Игорь Анатольевич, я тоже по тебе скучал Подобная...
Вчера тоже был на работе в том месте просто не ловит интернет и не получилось даже пообщаться на форуме. Когда пришел домой, то тогда уже получилось. Сегодня времени ан работе очень много и поэтому уделяю его и торговля и общение. Даже на выходные...