Несмотря на вчерашний геп и довольно уверенное снижение цены, в сегодняшних торгах доминируют покупатели. Анализируя D-таймфрейм, у меня создается впечатление, что 22 и 26 ноября держатели лонгов смогли отыграть локальные минимумы и сейчас именно...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9107. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9094. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
График W1 - торговый инструмент Bitcoin. Прошел ноябрь который выдался сильно растущим. А я до конца не верил что пойдет рост и видно зря. Еще до результатов американских президентских выборов в начале этого месяца я читал как может отразиться на...
Ну смотри, уже сколько раз говорил, смотри сайт крипто ранк. Не только тебе, а в целом всем интересующимся, там есть много информации. Вот тебе эфир. Видишь какое предложение по эфиру. Эфир уже не майнится, он давно на системе POS. Вообще там...
Всем привет! С открытия торговой недели быки по валютной паре USDJPY предприняли попытку к подъему цены, при этом протестировали снижающую ЕМА с периодом 55, а по графику Н1 видно что был обновлен максимум достигнутый в Европейскую сессию, что...